+7 (863) 227-76-97

Наркологическая больница в Ростове-на-Дону - круглосуточная помощь

Наркологическая больница в Ростове-на-ДонуНаркологическая больница призвана для того, чтобы помочь людям в борьбе с бичом 21 века – с наркоманией. Наркомания – довольно распространенная болезнь, правильное лечение которой не освещается в массовых СМИ. Никто не говорит о том, что делать наркозависимым, или их родным. Вместо этого болезнь излишне демонизируется, из-за чего все просто боятся говорить об этом, а то вдруг поговорил о наркотиках, а на следующий день уже употребляешь. И вторая крайность – ареол крутости, дерзости, фактически – прямая пропаганда для глупых подростков, которые хотят быть не такими как все.

Из-за этих двух крайностей простые люди, которые не сталкивались с этой проблемой, совершенно не представляют, что делать, если проблема всё-таки появилась.

Наша наркологическая больница - плюсы

  • Ограничение возможностей употребления наркотиков.
  • Физиотерапия, выведение наркотиков из организма, помощь в преодолении абстинентного синдрома.
  • Психологическая реабилитация: снятие неврозов, депрессивных состояний, суицидальных мыслей.
  • Помощь в возвращении к социальной жизни. Общение с людьми, поборовшими зависимость.
  • Поддержка после прохождения реабилитации.

Наркологическая больница

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что наша наркологическая клиника в Ростове-на-Дону в беде не оставит. Мы используем самые прогрессивные методы, новейшее оборудование, действенные препараты, которые не вредят здоровью. Наши психотерапевты помогли огромному количеству наркозависимых прийти в себя, избавиться от неврозов, понять, что долгое время они смотрели на жизнь затуманенными глазами.

Благодаря помощи специалистов многие наши подопечные смогли вернуться к жизни, в которой больше нет места наркотикам. Они научились жить в гармонии с социумом и со своими духовными ценностями.

Естественно, это случилось не благодаря случайности. Наши специалисты ищут всё более продуктивные методы, стараясь подобрать к каждому пациенту индивидуальный подход, разработать индивидуальную программу. Мы смогли вылечить тысячи людей, среди которых:

Наркологическая больница в Ростове-на-Дону

Последним пунктом мы особенно гордимся и не без оснований. Очень мало кто берется за лечение «любителей» спайса и солей, потому, что их действие не до конца изучено, и никто не знает, что может ожидать пациента на пути к лечению. На себя ответственность за человеческую жизнь никто брать не хочет.

Специализированная наркологическая больница в Ростове-на-Дону оказывает помощь всем, кто к нам обратится. Мы хотим помочь вашим близким жить здраво, а не в наркотическом угаре.

Расчет стоимости лечения