8 (863) 303-61-82

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова в Ростове

Екатерина Смирнова
сыну 26 лет, стаж употребления 5 лет, соль, спайс

Меня зовут Екатерина, и я всегда думала, что наркотики это проблемы других людей и других семей. Но когда мой собственный сын столкнулся с такой проблемой и не смог остановится, я одинокая мать не знала, что делать. Ведь поддержки ждать было не откуда, теряла сына на глазах, ведь его бичом стали синтетические наркотики, о которых и так слишком много говорится в современном мире. От них сгорают быстро и незаметно, и я единственный человек, в руках которого была жизнь моего собственного ребенка. Сын был неадекватен, разговаривать о лечении с ним было невозможно, он кидался на меня, уходил из дома. Поэтому единственный вариант был воспользоваться услугами центра им. Академика Павлова, у них специалисты приезжают на дом, и помогают без согласия пациента госпитализировать его и начать курс лечения.
Теперь, когда мой сын снова адекватный и здоровый человек, я хочу от всей души поблагодарить персонал центра, за то, что они возвращают людям жизнь. Без их профессиональной помощи, моего ребенка могло бы не быть рядом со мной. Конечно, лечение было сложным, сын не поддавался не на какие уговоры, но специалисты справились с этой задачей, и подарили нам шанс на новую и счастливую жизнь!

Антонина Витальевна
дочери 20 лет, стаж употребления 2 года, спайсы

Наша дочь оказалась наркотически зависимой, но об этом мы с мужем очень долгое время не знали. Она жила в другом городе, якобы училась, и как, оказалось, связалась с не самой замечательной компанией из своего университета, что и привело к той беде, которая ждала нашу семью. На втором курсе ее обучения мы поняли, что она вовсе не учится, стала часто пропадать, не выходить на связь, просила денег, много денег, и мы поняли, что дочь нужно спасать. Нагадано нагрянули к ней, и увидели то, что не хотелось бы увидеть ни одному родителю своего ребенка. Почитав отзывы в интернете, и проконсультировавшись со многими специалистами, мы решили, что лечение в специализированном центре восстановления им. Академика Павлова это единственный выход.
Отправлять на лечение пришлось под воздействием работы специалистов. По своему желанию она бы не отправилась. Процесс лечения и реабилитации был долгим и мучительным для нее и нашей семьи. Но мы справились, и все это благодаря тактичной и профессиональной работы врачей и профессоров центра. Сейчас наша дочь дома, вышла на нормальную работу, понемногу привыкает к обычной жизни, сложно, но мы видим реальные улучшения, и благодарны центру за то, что спасли жизнь нашей дочери.

Олег
31 год, стаж употребления 3 года, полинаркомания

Здравствуйте всем, меня зовут Олег, мне тридцать один год, и я бывший наркоман, который оказался в специализированном центре восстановления им. Академика Павлова не по своей воле. Но благодарен судьбе, что мои родители нашли в себе силы заставить меня пройти долгое лечение, чтобы вернуть к нормальной жизни. Все началось самым безобидным способом, был женат, когда начался кризис в отношениях в возрасте двадцати семи лет, друг предложил расслабиться наркотикам, так началась моя зависимость, которая длилась долгие годы. Она окончательно разрушила мой брак, мою жизнь, но родители вовремя спохватились и насильно, с помощью работы специалистов из центра, отправили меня лечиться от зависимости.
Сказать, что было легко, значит наврать. Да, было сложно, процесс ломки проходил под присмотром врачей центра, который точно знают свое дело, и не дали мне сдаться. После критического пика, долгое время пребывал в полной апатии и депрессии, как моральной, так и физической и ощущалось это всеми клетками своего тела. В центре провел около полугода, потому что процесс был слишком сложным именно для меня. Теперь не употребляю, и даже думать страшно о возращении к былому. Если вы, или ваши близкие оказались под влиянием наркотических средств, данный центр это единственная рука помощи, за которую стоит ухватиться.