8 (863) 303-61-82

Профессиональное лечение от спайса – дайте близким шанс

Лечение от спайсаСпайс – это вид дизайнерских наркотиков. Употребляется в качестве курительной смеси. На данный момент ситуация такова, что достать его можно по всей территории нашей страны, даже в самых дальних деревнях и посёлках.

Дизайнерскими данные наркотики называются потому, что их старательно модифицируют. Делается это для того, чтобы они оставались условно легальными.

Т.е. проходит некоторое количество времени, продажа данного вещества запрещается. После этого состав модифицируется, чуть-чуть изменяется и опять поступает в продажу. Проходит время, состав опять запрещают, а производители его опять модифицируют. И так до бесконечности.

Лечение спайсовой зависисмости – гонка на опережение

Характерным для данного вида наркотиков является то, что даже «классические наркоманы», которые считаются далеко не заслуживающими уважения личностями, относят любителей спайса к совершенно неадекватным людям.

Вдумайтесь в этот факт. Героиновые наркоманы считают, что есть люди гораздо «хуже» их. И они правы.

Профессиональное лечение от спайсаНесомненно, действие химических канабиноидов не отличается от действия природных. В целом, он даже чище и «лучше». Но сопутствующие вещества, которые, естественно, никто не упоминает, влияют на организм в целом и на психику в частности, крайне дегенеративным образом. Процесс их модифицирования зашел уже настолько далеко, что нет возможности точно сказать, каким образом подействует на вас купленное «зелье». Из-за постоянной модификации врачи не могут точно определить влияние на организм, а могут лишь вывести некоторые симптомы, по которым можно узнать спайсового наркомана. Это:

  • красные, «накуренные» глаза. Такое ощущение, что человек сидел у костра и дым шел прямо ему в глаза;
  • сильная заторможенность. Это проявляется в действиях, в речи, в восприятии информации;
  • апатия, пассивность, отсутствие внимания и сосредоточенности.

Фактически, у спайсовых наркоманов наблюдается очень чёткая деградация личности. Человек постепенно «потухает». Его интеллектуальные способности снижаются, исчезает желание что-то делать, начинается сильное «торможение» процессов внимания, запоминания, усвоения информации. Т.е. если раньше это был человек, со своими стремлениями, интересами, увлечениями, то после регулярного употребления спайса он превращается в «животное» с единственной потребностью – дальше употреблять наркотики. Это, естественно, нежелание, чаще всего человек хочет бросить это пагубное дело, но сам он себе помочь не в состоянии. Но ему можете помочь вы – его родной, близкий человек.

Бороться с зависимостью вам поможет наш специализированный реабилитационный центр им. академика Павлова.

Лечение от спайса

Лечение зависимости от спайса – спасение близких от смерти

Употребляя эти наркотики, человек ходит по краю. Его жизнь может закончиться в любой момент и это может случиться из-за чего угодно. Это может быть передозировка (с обычной «травой» это невозможно, а вот употребляя спайс – более чем), а может быть суицид из-за измененного состояния разума. Так же, его могут убить его же братья по наркотикам, на которых повлияло употребленное вещество. Лечение спайсовой зависимости - это всегда спасение жизни человека.

Все авторитетные врачи-наркологи в один голос утверждают - иногда у человека не успевает развиться зависимость. Он умирает от передоза, от галлюцинаций, от суицидальных настроений между приёмами наркотика…

Как только вы узнали о зависимости — нужно действовать! Человек может исчезнуть из вашей жизни в любой момент и тут ожидать, что он сам одумается, возможности нет. 

 

Расчет стоимости лечения